新聞 > 國際新聞

2019年全年四肖包肖必中:毛里求斯代總統沃亞普里宣布辭職

四川快乐12最大遗漏号 www.edrve.com 作者:文浩

發布時間:2019-11-27 07:42:20

來源:新華網

路易港消息:毛里求斯代總統沃亞普里26日宣布辭職。根據毛里求斯憲法,總統職務暫由最高法院院長埃迪·巴蘭西代理。

沃亞普里當天在位于莫卡市的總統府與總理賈格納特進行會面?;崦婧?,沃亞普里發表聲明宣布辭職,并表示這是他與賈格納特商議后達成的決定。

沃亞普里于2016年就任毛里求斯副總統。2018年3月,時任毛里求斯總統阿米娜·古里布-法基姆宣布辭職,沃亞普里代理總統職務。

毛里求斯是議會共和制國家,總理由議會多數黨領袖擔任,掌握國家行政權,總統為禮儀性國家元首。

11月8日,毛里求斯選舉委員會公布新一屆國民議會選舉投票結果,“毛里求斯人聯盟”贏得國民議會過半數席位。根據毛里求斯憲法,其領導人賈格納特出任新一屆政府總理。(記者文浩)

責任編輯:車孟瑩

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

  • 編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by 四川快乐12最大遗漏号 www.edrve.com. all rights reserved