陜西 > 陜西社會

足球滚球进球软件:捐獻造血干細胞 他希望用愛挽救更多的生命

四川快乐12最大遗漏号 www.edrve.com 作者:姬娜

發布時間:2019-11-22 08:36:24

來源:三秦都市報

捐獻造血干細胞,希望用愛挽救更多的生命。

11月20日,家住興平的趙力平,打電話咨詢碑林區紅十字會如何進行造血干細胞入庫事宜。11月21日,他專程坐大巴來到西安,在碑林區紅十字會工作人員的陪同下,來到陜西省紅十字會造血干細胞資料庫,工作人員給他進行抽血采樣,這也意味著他成了一名造血干細胞的捐獻志愿者。

完成心愿的趙力平很是激動:“之前,我在網上看過一些有關白血病的知識,也為很多血液病患者的困難家庭在網絡上捐過款。后來,我經常思考,捐款只是一方面,捐的少了也解決不了什么大問題。要是有更多人來捐獻造血干細胞,這樣有合適的配型才能解決大問題,多方打聽后,聯系到了紅十字會!”

據了解,今年40歲的趙力平是興化集團一名職工,工作之余參與了興平志愿者城市應急救援隊,還是興平雨花齋和西安同心三秦行公益聯盟的一員,經常參與老人院的志愿服務、救災等愛心活動。(記者 姬娜)

責任編輯:車孟瑩

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

  • 編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by 四川快乐12最大遗漏号 www.edrve.com. all rights reserved