陜西傳媒網 >>  原創 >>  陜西速報

如何计算总指数:港珠澳大橋總工程師蘇權科受省總工會邀請作報告

四川快乐12最大遗漏号 www.edrve.com 作者:同海怡

發布時間:2019-08-03 10:23:07

來源:陜西傳媒網

陜西省總工會舉辦主題宣講報告會。鄭飛/攝

陜西傳媒網訊(記者 同海怡)8月2日,陜西省總工會舉辦“不忘初心 牢記使命 用奮斗架起中國脊梁”主題宣講報告會,邀請港珠澳大橋管理局總工程師蘇權科分享港珠澳大橋建設背后的故事。現場有勞模代表、工匠代表、一線職工代表、企業黨政工負責人,省總工會、西安市總工會機關干部,路橋專業學生代表共計千余人聆聽報告會。

蘇權科,陜西岐山人,1987年畢業于長安大學,先后參與設計陜南漢江大橋、汕頭海灣大橋、臺山鎮海灣大橋、廈門海滄大橋等。作為一名橋梁人,“建設世界一流橋梁”一直是他的夢想。報告會上,蘇權科從港珠澳大橋項目的特點與困難,項目前期科研工作的開展,建設項目期間面臨的技術挑戰與科研規劃等方面進行了講解,詳細講述了建設期間“橋梁人”不忘初心、牢記使命的事跡。

“15年來,圍繞港珠澳大橋建設,我們研究制訂了63本技術標準,獲得了600多項專利,形成了擁有自主知識產權的核心技術,建立了跨海通道建設工業化技術體系?!?span style="text-indent: 32px;">蘇權科精彩的報告引來陣陣熱烈掌聲和點贊。

省人大常委會副主任、省總工會主席郭大為講到:橋梁就是脊梁,要“挺起脊梁”,靠的是踏踏實實地干。新時代是奮斗的時代,聆聽了蘇權科同志的報告,大家都應該對“奮斗”“執著”“實干”這些關鍵詞有了更深的認識,只有把個人努力緊緊地融入國家事業,才能贏得美好的人生。

據了解,此次報告會是為推動主題教育走深走實,激勵全省職工保持奮斗的姿態和狀態,積極投身陜西“追趕超越”、發展“三個經濟”的主戰場。

責任編輯:同海怡

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by 四川快乐12最大遗漏号 www.edrve.com. all rights reserved